Programme

Programme erstellen

Um einen Lernpfad zu erstellen, können Sie die Funktion "Programme" verwenden, um Inhalte nacheinander verfügbar zu machen, z. B. für Onboarding-Zwecke.

Sie finden die Programme unter Optionen oben rechts im Menü neben Ihrem Profilbild.

Es öffnet sich ein neues Menü, hier klicken Sie auf "Programm erstellen" und geben Text in die benötigten Felder ein (z.B. Überschriften).

Nach diesem Schritt gelangen Sie zur Programm-Hauptseite.

Wenn Sie auf "Programm verwalten" und dann auf "Einstellungen" klicken, gelangen Sie in das Hauptmenü.

Nach diesem Schritt können Sie dem Programm Inhalte hinzufügen.

Sie können neue Seiten, Kurse und Links hinzufügen

Schließlich gibt es noch die Möglichkeit, mehrere Sektionen zu erstellen, die individuell angepasst werden können.

Menüoptionen in "Abschnitt"