Feature-Beschreibungen

Hier finden Sie alle derzeit verfügbaren Features von Coursepath LMS, inklusive einer kurzen Beschreibung.

Coursepath Features Beschreibung

Gespräche/Chat

Informieren Sie Ihre Teilnehmer über einen Chat, inkl. Tagging und Pushbenachrichtigungen.

Eigenes Branding

Branden Sie Coursepath gemäß Ihrem Corporate Design.

Detailliertes Reporting

Wer hat welche Schulung wann mit welchem Erfolg absolviert? Filter und diverse Berichtstypen geben Ihnen bis ins Details Auskunft.

21 Systemsprachen

Sprachübersicht: https://support.coursepath.de/663042/page

Advanced Reporting, inkl. autom. Mailversand

Speichern Sie eigene Berichte und lassen Sie sie regelmäßig per Mail versenden.

Portale/Landingpages

Akademie-Bereiche mit unterschiedlichen Inhalten, die zielgruppenspezifisch ausgespielt werden können.

Automatische Kurswiederholung

Legen Sie fest, in welchem Intervall bestimmte Schulungen wiederholt werden sollen.

Lernsequenzen

Schalten Sie Kurse in Reihe, z. B. fürs (rollenspezifische) Onboarding.

Eigene Nutzungsbedingungen

Teilnehmer müssen Ihren Bedingungen vor Kursbeginn zustimmen.

Akademieweite Suche

Eine Volltextsuche, die alle verfügbaren Inhalte in Ihrer Akademie durchsucht.

Badges (Gamification)

Teilnehmer erhalten Belohnungen für abgeschlossene Aktivitäten.

Kursexport in Word

Exportieren Sie alle statischen Inhalte, inkl. Sprachen in ein DOCX-Dokument.

White Label URL

Nutzen Sie Ihre eigene URL ohne „.coursepath.com“.

Voucher Einladungen

Mithilfe eines Codes können sich neue Nutzer in Ihrer Akademie selbständig registrieren.

Integrationen

xAPI- und SCORM-Konnektor1

Integrieren Sie xAPI- und SCORM-Dateien in Coursepath.

Zoom-Integration2

Automatische Erstellung von Zoom-Links für Termine.

E-Commerce3

Kurse können direkt über unterschiedliche Bezahlmethoden verkauft werden.

Single Sign-on4

Die Nutzer-Authentifizierung erfolgt über Ihr System.

Coursepath-API

Nutzen Sie unsere extensive API, um Daten zu im- und exportieren und andere Systeme mit Coursepath zu verbinden.

Integrierte Kursübersetzung5

Auf Anfrage. Übersetzt Texte in Kurse in andere Sprachen.

Versand von Systemmails über eigenen SMTP-Server

Auf Anfrage. Mails werden über Ihren Server versendet.

Erläuterungen

1 Drittanbieter-Software „SCORM-Cloud“ wird benötigt.
2 Drittanbieter-Software „ZOOM“ wird benötigt.
3 Coursepath bietet Ihnen eine Schnittstelle wahlweise zu PayPal oder Mollie an. Sie benötigen bei einem dieser Dienstleister ein aktives Konto.
4 Bei Coursepath haben Sie die Möglichkeit, Single Sign-on (SSO) zu nutzen. Dies hat den großen Vorteil, dass sich die Nutzer nur einmal anzumelden brauchen und danach nahtlos zwischen allen intern genutzten Systemen wechseln können. Coursepath unterstützt verschiedene SSO-Lösungen: SAML 2.0, OpenID, Google.
5 Derzeit wird für die Übersetzung von Inhalten der Übersetzungsdienst von DeepL genutzt.