Viadesk Social Intranet

eLearning und Social Intranet kombinieren

Fellow Digitals entwickelt neben Coursepath auch das Social Intranet Viadesk.

Coursepath und Viadesk lassen sich nahtlos über Single Sign-on miteinander verbinden. Auf diese Weise können sich Viadesk-Nutzer mit einem einzigen Account auf beiden Plattformen bewegen.

Die Integration zwischen der Coursepath eLearning Plattform und dem Viadesk Social Intranet bietet Ihnen die folgenden nützlichen Optionen:

• Ein Überblick der nutzerspezifischen eLearning Kurse inklusive des Fortschritts der Nutzer direkt im Intranet.
  • Login durch SSO (JSON-Web Token (JWT)) vom Viadesk Social Intranet zu Coursepath.

Die Integration dieser beiden Plattformen bietet viele Möglichkeiten wie z. B. die Kommunikation und Kooperation mit Mitarbeiterentwicklung und Onboarding von neuen oder existierenden Mitarbeitern.

In den Akademie-Optionen > Viadesk tragen Sie die dafür nötigen Informationen ein, die Sie in Ihrer Viadesk-Umgebung finden.

Beispiel eines Viadesk Widget

Hi