Name und Akademie-Sprache

Name und Sprache

Sie können Ihre Akademie im Setup-Abschnitt Branding unter "Name und Sprache" konfigurieren.Es öffnet sich folgendes Menü:

Hier können Sie der Akademie einen Namen geben, sowie die Standardsprache einstellen. Die Sprache ist dann für die Teilnehmer voreingestellt und sie wird auch angezeigt, wenn man noch nicht eingeloggt ist. Die Sprache kann von jedem Nutzer selbst nach Belieben umgestellt werden.

Sollten nicht alle zur Verfügung stehenden Sprachen genutzt werden, können Sie über die Sprachliste auswählen, aus welchen Sprachen die Teilnehmer wählen dürfen.

Am schnellsten lässt sich die Sprache über die Weltkugel am Ende einer Seite einstellen. Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem die verfügbaren Sprache gelistet sind.