Hostname & Whitelabel URL

Sie erreichen Ihre Akademie über eine bestimmte URL wie z. B. https://akademie.coursepath.com. Der Teil der URL vor coursepath.com kann unter Optionen > Hostname durch Sie angepasst werden.
Falls nötig, können auch mehrere URLs (Subdomains) angelegt werden, über die Ihre Akademie erreichbar sein soll.

Tipp: Seien Sie mit dem Löschen von bestehenden URLs vorsichtig. Löschen Sie eine Ihrer URLs, kann es passieren, dass Teilnehmer, die die URL gespeichert haben oder auf einen E-Mail-Link (z. B. aus einer Einladung) klicken, eine Fehlermeldung erhalten, dass es die Seite nicht mehr gibt.

Whitelabel-URL

Alternativ zur o.g. URL besteht auch die Möglichkeit eine Whitelabel-URL zu nutzen, wie z. B.  "https://akademie.ihr-unternehmen.de".

Einrichtung einer eigenen URL

Haben Sie eine Whitelabel-URL gebucht, stellen Sie die gewünschte URL bereit und richten einen CNAME zu Ihrer Coursepath-Akademie ein.

Wir benötigen dann von Ihnen eine technische Mailadresse der Domain, wie z. B. admin@ oder webmaster@. Dorthin schicken wir die Bestätigung für das SSL-Zertifikat. In der Mail befindet sich ein Link, der von Ihnen zur Bestätigung angeklickt werden muss.