Bildgrößen mit Browser erkennen

Wenn du die Größe eines Bildes auf in Coursepath herausfinden möchtest, kannst du wie folgt vorgehen:

• Klicke mit der rechten Maustaste auf das Bild, dessen Größe du herausfinden möchtest. (1)
  • Wähle im Kontextmenü "Untersuchen" (2) oder "Element untersuchen" aus. Je nach Browser kann die genaue Bezeichnung des Menüpunkts variieren.
  • Anschließend klicke links auf den "Mouse-Pfeil über dem Rechteck" (3) und bewege die Mouse anschließend über das Bild.